La victoire contre Nantes en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 2-1 face à Nantes ce mardi 4 février au Stade de la Beaujoire, à travers ces quelques chiffres...

1

Le Paris Saint-Germain est, avec le Real Madrid, la seule équipe du top 5 européen à ne pas avoir concédé le moindre but depuis l’extérieur de la surface en championnat cette saison.

11

Le Paris Saint-Germain est invaincu lors de ses 11 derniers matches de Ligue 1 (10 victoires, 1 match nul), sa meilleure série dans l’élite depuis mai 2018-janvier 2019 (21).

31

Le Paris Saint-Germain a marqué lors de chacun de ses 31 derniers matches à l’extérieur en Ligue 1. Seul Sedan entre novembre 1957 et août 1959 a fait mieux dans l’histoire du championnat (32). Le club de la capitale a par ailleurs inscrit 2 buts ou plus lors de 7 de ses 8 derniers déplacements à Nantes en Ligue 1.

52

Angel Di Maria a délivré 52 passes décisives en Ligue 1 depuis son arrivée à Paris lors de la saison 2015-2016, c’est 20 de plus que tout autre joueur sur la période. Il a délivré 10 offrandes cette saison en championnat, 3 de plus que tout autre joueur.

100

Thilo Kehrer , qui a disputé son 50e match officiel avec le Paris Saint-Germain, a inscrit le 100e but toutes compétitions confondues du club de la capitale cette saison. Les Rouge et Bleu ont inscrit 59 buts en Ligue 1, 17 en UEFA Champions League, 13 en Coupe de la Ligue, 9 en Coupe de France, et 2 lors du Trophée des Champions. Paris a ainsi atteint ce cap symbolique pour la huitième saison consécutive, et pour la neuvième fois de son histoire.