La victoire contre Leipzig en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 1-0 contre Leipzig au travers de ces quelques chiffres clés.

5

Paris a gardé sa cage inviolée à 5 reprises lors de ses 6 dernières rencontres à domicile en Champions League – après avoir encaissé au moins un but lors de chacune des 6 précédentes.

9

Paris est invaincu en 9 matches à domicile face à un adversaire allemand en compétition européenne (8 succès, 1 nul) – soit les représentants du pays qu’il a le plus affrontés sans jamais s’incliner dans son stade.

16

Neymar Jr a inscrit son 16e but sur penalty avec Paris en 17 tentatives toutes compétitions confondues depuis son arrivée au club à l’été 2017 – mais c’était seulement son tout 1er inscrit en Champions League avec le Paris Saint-Germain.

36

Le Brésilien est désormais le troisième meilleur buteur sud-américain de l’histoire de la compétition (36 buts), derrière Lionel Messi (118) et Sergio Agüero (40).

119

Face au RB Leipzig, le Paris Saint-Germain a disputé le 119e match de Champions League de son histoire, il attendra le cap des 120 lors du déplacement à Manchester la semaine prochaine.