La victoire à Brest en chiffres

Revivez la victoire du Paris Saint-Germain 2-1 sur la pelouse du Stade Brestois au travers de ces chiffres clés.

1ere

Sergio Rico a disputé son premier match avec le Paris Saint-Germain. Le natif de Séville est devenu le 458e joueur (et le 36e gardien de but) de l'histoire du club de la capitale. Il est également devenu le 1er gardien de but espagnol de l'histoire du Championnat de France.

5

L’attaquant de Paris Mauro Icardi a inscrit 5 buts en 84 ballons touchés en Ligue 1 cette saison, soit une réalisation tous les 17 ballons touchés, meilleur ratio pour un joueur ayant marqué au moins 2 buts dans les 5 grands championnats en 2019-20.

7

Paris a inscrit 7 buts dans le dernier quart d’heure en Ligue 1 cette saison, total le plus élevé en compagnie d’Angers.

10

Paris a remporté 10 matches en Ligue 1 cette saison (pour 3 défaites), aucune équipe ne compte davantage de victoires dans les 5 grands championnats en 2019-20.

10 bis

Angel Di Maria est impliqué sur 10 buts en Ligue 1 cette saison (5 buts, 5 passes décisives), seul Islam Slimani fait mieux (11 – 5 buts, 6 passes décisives). L’Argentin a été décisif à 6 reprises lors de ses 4 derniers matches dans l’élite (3 buts, 3 passes décisives).

15e

Julian Draxler est impliqué sur un but pour la 1ère fois en Ligue 1 cette saison (4 matches). Il est le 15e joueur de Paris à être décisif en championnat en 2019-20, c’est plus que toute autre équipe.

26

Paris a marqué lors de chacun de ses 26 derniers déplacements en Ligue 1, seul Sedan entre 1957 et 1959 (32) a fait mieux dans l’histoire du championnat.