Les U17 s'imposent dans le derby face au Paris FC !

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée 3-2 à l'extérieur face au Paris FC ce dimanche 28 avril 2024 pour le compte de la 25e journée du Championnat National de la catégorie.

LE ONZE

Vignaud, Boly, Diandaga, Mbemba Nlandu, Bastaraud, Diyinu Nzinga, Fanne Drame, Nsoki, Ly, Jangeal, Ayari.

LE SCENARIO

Mené tout d'abord, les Rouge et Bleu réagissent par Ly qui égalise pour les siens peu après la 20e minute de jeu (1-1, 22e). De nouveau pris de court au retour des vestiaires par les locaux, nos Titis renversent finalement la situation pour l'emporter.

Ly se met de nouveau en évidence pour délivrer une passe décisive pour Jangeal (2-2, 66e), avant de voir Mounguengue délivrer les siens, lui qui était entré en jeu un peu plus tôt (3-2, 72e)

Une victoire cruciale qui permet à nos Parisiens de rester dans les roues Versaillaises et Amiénoises, vainqueurs aussi cet après-midi. Deux points séparent les trois équipes en tête du classement.