L'équipe U19 et Dunkerque dos à dos

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain a fait match 0-0 avec son homologue de l'USL Dunkerque ce dimanche 4 décembre au Stade Pieree Lamstaes de Bray-Dunes, à l'occasion de la 15e journée du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Mouquet - Y. El Hannach, Fernandez-Veliz, Bitshiabu, Muntu Wa Mungu - Lamy (Zague, 80e), Kari, Zaïre-Emery - Gharbi, Mukelenge - Housni (Etonde, 80e).

SCÉNARIO

Sur la pelouse du 9e du classement, les Rouge et Bleu ne sont pas parvenus à trouver la faille. Suite à ce partage des points, les joueurs de Zoumana Camara pointent à la 4e place du classement du groupe A du Championnat National U19, avec 22 points pris en 13 matches (7 victoires, 1 match nul, 5 défaites), avec 2 matches en moins.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Nos jeunes Parisiens disputeront le premier de leurs 2 matches de retard ce mercredi 7 décembre à 14h30 au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye. Au menu, la réception du Valenciennes FC, actuel 10e du groupe A avec 18 points engrangés en 13 rencontres disputées.