Victoire des U17 contre le Paris FC !

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée face à son homologue du Paris FC ce samedi 4 septembre, à l'occasion de la 2e journée du Championnat National U17 (3-4).

Le onze de départ

Nkounkou – Zague, Delest, Lopes, Bakayoko  – Diaby  – Tchicamboud, Lemina – Etonde, Housni, Mukelenge (c).

Le scénario

Une rencontre rocambolesque qui voit les Parisiens être d'abord menés au score, avant de renverser la situation à 3-1. Le PFC revient dans la course mais les Rouge et Bleu s'envolent à nouveau sur un penalty d'Etonde, avant de concéder un dernier but, sans conséquence.

Le prochain rendez-vous

Deuxième victoire en autant de match pour les Titis (5-0 contre Montrouge la semaine dernière), les joueurs de Stéphane Moreau recevront Orléans, le dimanche 12 à 15h, pour le compte de la 3e journée.