Première défaite pour l'équipe U19

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est inclinée 2-1 face à son homologue de Lens ce samedi 11 septembre au Centre Sportif La Gaillette, à l'occasion de la 4e journée du Championnat National U19.

Malgré l'ouverture du score parisienne de Wilson Odobert (44e), les Lensois ont égalisé grâce à Sean Earvin Tormin (62e) avant de prendre l'avantage en toute fin de match sur un but de Nolan Hamidou Bonte (90e).

Suite à ce premier revers de la saison, les joueurs de Zoumana Camara pointent à la 3e place du classement du groupe A avec 9 points, à 3 unités de Lille, leader.

Prochain rendez-vous pour les Titis face au Club Bruges, ce mercredi 15 septembre à 15h au NEST de Roulers, à l'occasion de la 1re journée de la phase de groupes de l'UEFA Youth League.

RC LENS - PARIS SAINT-GERMAIN : 2-1 (0-1)
Championnat National U19 - 4e journée
Stade Daniel Leclercq - Centre Sportif La Gaillette (Avion)
Buts : Tormin (62e) et Bonte (90e) pour Lens, Odobert (44e) pour le Paris Saint-Germain.
LENS : Lesieur, Roszak, Herbin, Apperry, Petrisot, Barbier, Capon, Akalé, Sishuba, Guerti, Tormin.
PARIS SAINT-GERMAIN : Michut, Fernandez Veliz, Lavallée, Odobert, Housni, Gassama, Muntuwamungu, Zaire Emery, El Hannach, X. Simons, Bodiang. Entraîneur : Zoumana Camara.