Faux départ pour l'Espagne, pas pour le Danemark

Opposés au Brésil, les Hispanos de Viran et Ferran n'ont pu faire mieux qu'un match nul (29-29), alors que le Danemark a connu une soirée beaucoup plus tranquille face au Bahreïn (34-20).

ESPAGNE - BRESIL : 29-29

LE Résumé

Nos PARISIENS DANS LE MATCH

Avec une vingtaine de minutes de jeu chacun, Ferran Sole Sala et Viran Morros ont tenté d'aider du mieux possible leur sélection. L'ailier parisien auteur de 4 buts en première période sur 5 tentatives a été impérial dans un de ses exercices favoris : le jet de 7m.
Viran Morros lui a tenté de combler les brèches entrevues dans l'arrière garde espagnole dès les premières minutes.

Le POST

Prochain Rendez-vous

Ce dimanche l'Espagne sera opposée à la Pologne qui est difficilement venue à bout de la Tunisie hier (30-28). La rencontre sera diffusée sur beIN Sports 3, coup d'envoi à 20h30.

Danemark - BahreïN : 34-20

LE RESUmé

NoTRE PARISIEN DANS LE MATCH

Mikkel Hansen a connu une soirée plutôt tranquille avec le Danemark pour son match d'ouverture.  4 buts inscrits sur 5 tentatives, majoritairement marqués en première période, avant que le n°24 ne regarde le reste de la rencontre depuis le banc de touche.

Le POST

Ce dimanche à 20h30, le Danemark affronte la République Démocratique du Congo. La rencontre ne sera pas diffusée.

(Crédits : Egypt2021)