Victoire de l'Argentine au Chili, Di Maria buteur !

Dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022 zone AMSUD, l'Argentine s'est imposée 2-1 au Chili.

Angel Di Maria a ouvert le score à la 9e minute de jeu d'une superbe frappe enroulée de l'extérieur de la surface, avant d'être remplacé à la 85e minute.

Leandro Paredes a lui disputé l'intégralité de la rencontre. L'Argentine est actuellement 2e au classement, à 4 points du Brésil. Les deux nations ont d'ors et déjà leur billet en poche pour le prochain Mondial.

CHILI - ARGENTINE : 1-2 (1-2)
Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022 - Eliminatoires Zone AMSUD - 15e journée
Estadio Zorros del Desierto (Calama)
Buts : Brereton (20e) pour le Chili. Di Maria (9e) et Lautaro (34e) pour l'Argentine.
CHILI : Bravo (Cortés, 35e), Medel, Maripan, Diaz (Isla, 60e), Vegas (Suazo, 46e), Aranguiz, Pulgar, Nunez (Montecinos, 60e), Sanchez, Vargas (Davila, 85e), Brereton. Sélectionneur : M. Lasarte.
ARGENTINE : E. Martinez, Otamendi, Tagliafico, Molina, L. Martinez, Gomez, Di Maria (Correa, 85e), Paredes, De Paul (Lo Celso, 71e), Lautaro (Alvarez, 78e), Gonzalez (Acuna, 70e). Sélectionneur : L. Scaloni.