Match nul face au Maroc pour la France U17 de Kouakou Gadou

L'Équipe de France U17 du joueur du Paris Saint-Germain Kouakou Gadou a fait match nul 1-1 face au Maroc ce mercredi 18 janvier au Complexe Mohammed VI de Salé, à l'occasion d'un match amical pour préparer le tour Élite de qualification à la phase finale de l’Euro 2023.

FRANCE - MAROC : 1-1
Match amical
Complexe Mohammed VI (Salé, Maroc)
Buts :  Ismail Bouneb (62e) pour la France et  Mouad Boughizane (84e) pour le Maroc.

Notre jeune parisien Kouakou Gadou était titulaire au sein de la défense des Bleuets.

Le prochain rendez-vous

Alors qu'ils sont actuellement en stage au Maroc pour préparer le tour Élite de qualification à la phase finale de l’Euro 2023, l'équipe de Jean-Luc Vannuchi affrontera à nouveau les Lions de l'Atlas dans deux jours. Cette seconde rencontre amicale se disputera également au complexe Mohammed VI, ce vendredi 20 janvier à 16h00.