Victoire à Dunkerque pour l'équipe U19

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 3 buts à 0 face à l'USL Dunkerque ce mercredi 21 février au Stade Pierre Lamstaes 1, à l’occasion du match en retard de la 12e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Guri - Cordier, Gadou, Adonis, Zague - Diaby, E. Mbappé, Mayulu (c) (El Hannach, 90e) - Michut, Sangare (Ardjani, 85e), Mbaye (Oumar Camara, 85e).

SCÉNARIO

La victoire du jour s'est tout d'abord dessinée en première période grâce à une ouverture du score de Mahamadou Sangaré (0-1, 37e). Les Parisiens se sont montrés solides tout le reste de la rencontre avant d'inscrire deux nouveaux buts en toute fin de rencontre : le premier par l'intermédiaire de Yoram Zague (0-2, 90e), puis par son coéquipier Oumar Camara entré en jeu quelques minutes auparavant (0-3, 90e).

Un large succès qui permet aux joueurs de Zoumana Camara de prendre la tête de la poule A du Championnat National U19 avec 41 points pris en 19 rencontres (13 victoires, 2 matches nuls, 4 défaites), avec désormais 5 unités d'avance sur l'USL Dunkerque et 2 longueurs de plus que l'Amiens SC qui compte 1 match en moins.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Les jeunes Parisiens recevront le RC Lens le dimanche 10 mars à 14h30 pour le compte de la 20e journée du Championnat National U19.