L'équipe U17 surprise par Caen

Comptes-rendus

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est inclinée 1-0 face à son homologue du SM Caen ce dimanche 2 avril au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, à l'occasion de la 22e journée du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Vignaud - N. El Hannach, Diandaga, Adonis, Nzinga, Camara - Mbaye (Fernandes, 46e), Nsoki (Fanne Drame, 34e), Ayari (Bastaraud, 77e), Mayulu (c) (Olax, 36e) - Mendy.

SCÉNARIO

Une semaine après leur belle victoire lors du derby sur la pelouse du Paris FC (3-0), les joueurs de Stéphane Moreau reprenaient le chemin des Yvelines où ils recevaient les Caennais, alors 9es du classement avec 24 points pris en 21 matches.

Les Rouge et Bleu se sont faits surprendre peu après la demi-heure de jeu, moment où Enzo Jeanne inscrivait l'unique but de la rencontre (0-1, 35e).

Malgré ce revers, les jeunes Parisiens conservent la 2e place du classement du groupe A du Championnat National U17 avec 46 points pris en 22 matches (14 victoires, 4 matches nuls, 4 défaites), 8 unités derrière l'Amiens SC et 2 devant Le Havre AC.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Deux semaines sans match pour les Rouge et Bleu, qui retrouveront la compétition à la mi-avril. Pour l'occasion, ils se déplaceront sur la pelouse du Montrouge FC 92, 5e avec 36 points au compteur, le dimanche 16 avril à 15h au Stade Jean Lezer pour le compte de la 23e journée de championnat.