Mathieu dans le Top Buts

Auteur d’un excellent match du côté de Nîmes (25-32), samedi soir, Mathieu Grébille a été sélectionné dans le Top Buts de la 5ème journée de Liqui Moly StarLigue.

Entré en seconde période, l’ailier gauche du Paris Saint-Germain Handball a réussi une superbe prestation, puisqu’il est parvenu à marquer sur ses quatre tentatives, en seulement 20 minutes. Mais c’est avec la manière que Mathieu s’est aussi illustré, à l’image de sa superbe réalisation en fin de rencontre. Bien servi par Elohim Prandi, il se présente devant Rémi Desbonnet et exécute un tir parfait. Celui-ci vient heurter le poteau puis la barre du gardien nîmois, avant de terminer sa course au fond des filets.

Mat’ est sur une excellente série en championnat, puisqu’il reste sur un cinq sur cinq devant Cesson-Rennes (45-22), puis un quatre sur quatre sur le terrain de la Green Team.

(Crédits : A.Jazouze/PSG)