L'équipe U19 s'impose devant le Paris FC

L'équipe U19 féminine du Paris Saint-Germain s'est imposée 3 buts à 1 face à son homologue du Paris FC ce dimanche 30 avril au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, à l'occasion de la 9e journée de la phase élite du Challenge National Féminin U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Toussaint, Dabo (Romiti, 46e), Gilbert, Mulot, Le Guilly, Benera, Traoré, Bilombi (Maignan, 77e), Joseph, Bertrand, Rossi (Graziani, 60e).

SCÉNARIO

Les jeunes parisiennes ont une nouvelle fois fait preuve de répondant ! Ce sont les visiteuses qui étaient parvenues à ouvrir le score en première période (0-1, 22e). Mais les Parisiennes revenaient des vestiaires avec un tout autre visage. Et c'est l'entrante Ornella Graziani qui sonnait la révolte en première, en permettant à son équipe de revenir au score (1-1, 67e). Seulement trois minutes plus tard, le Paris Saint-Germain passait devant au tableau d'affichage grâce à Baby Jordy Benera (2-1, 72e), qui venait confirmer le second acte de qualité des Rouge et Bleu. Et ces dernières ne comptaient pas s'arrêter là, puisque Tara Elimbi Gilbert venait définitivement sceller la victoire parisienne en fin de rencontre (3-1, 89e). Un résultat aussi renversant que précieux pour Paris dans la course au titre !

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Toujours leader de la phase Elite avec 2 points d'avance sur l'Olympique Lyonnais, les Tities se déplaceront pour affronter les Lyonnaises afin de disputer ce qui sera le choc de la 10e et dernière journée du championnat. En cas de victoire ou de match nul, les Parisiennes seraient alors sacrées championnes ! La rencontre se disputera dans une semaine, le dimanche 7 mai à 15h00.