Neymar Jr en feu avec le Brésil !

Pour le second match du Brésil en Copa America 2021 face au Pérou, la Seleção de Marquinhos et Neymar Jr a encore brillé.

Décidément, le Brésil fait forte impression dans cette Copa America à domicile.

Après avoir marqué les esprits lors du match d’ouverture à Estádio Nacional Mané Garrincha avec une victoire 3-0 face au Venezuela (et des buts signés Marquinhos et Neymar Jr), les hommes de Tite étaient encore en démonstration face au Pérou, s'imposant largement sur le score de 4-0.

Et si Marquinhos a été préservé lors de la rencontre, Neymar Jr, déjà impliqué dans deux buts face aux Vénézuéliens, a encore trouvé le fond des filets, inscrivant le but du break à la 68e minute.

Le n°10 parisien a ainsi été décisif lors de son quatrième match consécutif avec l'équipe nationale du Brésil. Au total, l'attaquant totalise 68 buts avec le maillot brésilien et reste le deuxième meilleur buteur de l'histoire, à 9 petites unités de Pelé.

BRESIL - PEROU : 4-0
Copa America 2021 – Groupe B - 2e journée de la phase de groupes
Estádio Nilton Santos
Buts : Alex Sandro (12e),  Neymar Jr (68e), Everton Ribeiro (89e), Richarlison (90e+3)

BRESIL : Ederson; Danilo (Emerson, 84e), Militão, Silva, Sandro (Lodi, 77e); Fabinho, Fred; G. Jesus (Firmino, 72e), Barbosa (Richarlison, 45e), Neymar Jr, Everton (E. Ribeiro, 45e).
Sélectionneur : Tite.
PEROU : Gallese; Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López; Tapia, Yotún (Arias, 74e); Carrillo, Sergio Peña (Iberico, 67e), Cueva (Távara, 74e); Lapadula (Valera, 67e).
Sélectionneur : Ricardo Gareca