Cruz Shirley
28

Cruz
Shirley

Costa Rica 28 ans, Milieu de terrain

Cruz Shirley

Né le 28 août 1985 à San José.
Nationalité : Costa Rica
1m62 / 46 kg
Droitier
Arrivé à Paris le 01/07/2012

Carrière

Saison Club / Pays Matches Buts
2013 - 2014 PSG PSG (France)
2012 - 2013 PSG PSG (France) 26 matches 8 buts
Championnat de France féminin D1 21 matches 3 buts
Coupe de France féminine 5 matches 5 buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 22 matches 1 but
Championnat de France féminin D1 18 matches 1 but
Coupe de France féminine 4 matches
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 22 matches 2 buts
Championnat de France féminin D1 19 matches 2 buts
Coupe de France féminine 3 matches
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 21 matches 6 buts
Championnat de France féminin D1 19 matches 6 buts
Coupe de France féminine 2 matches
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 26 matches 8 buts
Championnat de France féminin D1 22 matches 4 buts
Coupe de France féminine 4 matches 4 buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 23 matches 9 buts
Championnat de France féminin D1 18 matches 5 buts
Coupe de France féminine 5 matches 4 buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 12 matches 3 buts
Championnat de France féminin D1 12 matches 3 buts
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 7 matches 3 buts
Championnat de France féminin D1 7 matches 3 buts

Palmarès

Année Club / Pays Palmarès / Trophé
2012 Lyon (France) Coupe de France féminine
Lyon (France) Championnat de France féminin D1
Lyon (France) Ligue des Champions féminine
2011 Lyon (France) Championnat de France féminin D1
Lyon (France) Ligue des Champions féminine
2010 Lyon (France) Championnat de France féminin D1
2009 Lyon (France) Championnat de France féminin D1
2008 Lyon (France) Coupe de France féminine
Lyon (France) Championnat de France féminin D1
2007 Lyon (France) Championnat de France féminin D1