Cruz Shirley
28

Cruz
Shirley

Costa Rica 28 ans, Milieu de terrain

Cruz Shirley

Né le 28 août 1985 à San José.
Nationalité : Costa Rica
1m62 / 46 kg
Droitier
Arrivé à Paris le 01/07/2012

Carrière

Saison Club / Pays Matches Buts
2014 - 2015 Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain (France)
2013 - 2014 Paris Paris (France) 17 matches 1 but
Championnat de France féminin D1 13 matches 1 but
Ligue des Champions féminine 2 matches
Coupe de France féminine 2 matches
2012 - 2013 Paris Paris (France) 26 matches 8 buts
Championnat de France féminin D1 21 matches 3 buts
Coupe de France féminine 5 matches 5 buts
2011 - 2012 Lyon Lyon (France) 29 matches 2 buts
Championnat de France féminin D1 18 matches 1 but
Ligue des Champions féminine 7 matches 1 but
Coupe de France féminine 4 matches
2010 - 2011 Lyon Lyon (France) 29 matches 3 buts
Championnat de France féminin D1 19 matches 2 buts
Ligue des Champions féminine 7 matches 1 but
Coupe de France féminine 3 matches
2009 - 2010 Lyon Lyon (France) 30 matches 7 buts
Championnat de France féminin D1 19 matches 6 buts
Ligue des Champions féminine 9 matches 1 but
Coupe de France féminine 2 matches
2008 - 2009 Lyon Lyon (France) 31 matches 8 buts
Championnat de France féminin D1 22 matches 4 buts
Ligue des Champions féminine 5 matches
Coupe de France féminine 4 matches 4 buts
2007 - 2008 Lyon Lyon (France) 32 matches 11 buts
Championnat de France féminin D1 18 matches 5 buts
Ligue des Champions féminine 9 matches 2 buts
Coupe de France féminine 5 matches 4 buts
2006 - 2007 Lyon Lyon (France) 13 matches 3 buts
Championnat de France féminin D1 12 matches 3 buts
Coupe de France féminine 1 match
2005 - 2006 Lyon Lyon (France) 7 matches 3 buts
Championnat de France féminin D1 7 matches 3 buts

Palmarès

Saison Club / Pays Palmarès / Trophé
2011 - 2012 Lyon (France) Coupe de France féminine
Lyon (France) Championnat de France féminin D1
Lyon (France) Ligue des Champions féminine
2010 - 2011 Lyon (France) Championnat de France féminin D1
Lyon (France) Ligue des Champions féminine
2009 - 2010 Lyon (France) Championnat de France féminin D1
2008 - 2009 Lyon (France) Championnat de France féminin D1
2007 - 2008 Lyon (France) Coupe de France féminine
Lyon (France) Championnat de France féminin D1
2006 - 2007 Lyon (France) Championnat de France féminin D1