L'équipe U19 reçue cinq sur cinq

Comptes-rendus

L'équipe U19 féminine du Paris Saint-Germain s'est imposée 3-0 face à son homologue du Stade de Reims ce dimanche 15 octobre au Stade Blériot de Bétheny, à l'occasion de la 5e journée de la 1re phase du Challenge National Féminin U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Fernandes - E. Le Guilly, Elimbi Gilbert, Diawara (Mouzon, 82e), Belaid, Lushimba Bilombi (Greve Chaib, 60e), Rossi, Le Roux, Morissaint (Nzaba, 60e), Maximino Marques (Essaka Epee, 77e), N. Traoré.

SCÉNARIO

Deux semaines après leur victoire sur la pelouse du Havre AC (4-1), les jeunes Parisiennes retrouvaient le rectangle vert ce week-end à l'occasion de la réception des Rémoises, alors dauphines des Rouge et Bleu au classement du groupe A avec 7 points.

Paris est parvenu à faire la différence juste avant la pause, moment où Fanny Rossi ouvrait le score (0-1, 45e). Au retour des vestiaires, les Franciliennes enfonçaient le clou grâce à Léa Morissaint (0-2, 52e). Tara Elimbi Gilbert entérinait définitivement la victoire des siennes en toute fin de match (0-3, 89e).

Un succès qui permet aux joueuses de Paulo César d'accroître leur avance en tête du classement de la poule A avec 5 victoires en autant de matches disputés, 8 unités devant le LOSC Lille, leur adversaire du jour et Le Havre AC.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Les jeunes Parisiennes affronteront le GPSO 92 Issy, 5e du classement avec 6 points à son compteur, le dimanche 22 octobre à 15h au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, pour le compte de la 6e journée de la 1re phase du Challenge National Féminin U19.