Nouvelle victoire des U17 face à Mantes

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée face au FC Mantois 78 pour le compte de la 6e journée du Championnat National U17 (0-1).

LE ONZE DE DÉPART

Diarra – Zague, Cordier, Doucouré, Delest - Lopes, Michut, Mbappé - Etonde, Tchicamboud, Mukelenge.

l'avant-match

Comme lors de l'ensemble des matches disputés par au sein Ligue de football professionnelle, une minute de silence a également été observée avant le début de la rencontre en mémoire de Bernard Tapie.

Le Scénario

Une semaine après l'éclatante victoire face à Bretigny (5-1), les Titis disputaient un choc au sommet sur la pelouse de Mantes-la-Ville, équipe co-leader du championnat aux côtés de nos Titis Parisiens. Et ces derniers ont poursuivi leur belle lancée en faisant le job, en s'imposant par la plus petite des marges (0-1). Et c'est un but signé Maêta Konte qui a libéré les siens. Entré à la demi-heure de jeu,  le n°15 n'a eu besoin que de 8 minutes pour trouver la faille. Et c'est sur ce score que les Parisiens sont ont signé une précieuse victoire synonyme de tête du championnat.

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

La semaine prochaine, les U17 affronteront le Havre pour tenter de poursuivre leur course en tête.