Les U19 remportent le derby face à Drancy

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s’est imposée à domicile face à la JA Drancy ce dimanche 27 novembre, à l’occasion de la 14e journée du Championnat National U19 (5-0).

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Nkounkou – El Hannach (c), Fernandez-Veliz, Bitshiabu – Lamy (Zague 69e), Zaïre-Emery, Michut (Lopes 81e), Muntu Wa Mungu – Etonde (Ardjani 69e), Mukelenge (Bensoula 81e), Gharbi.

SCÉNARIO

Après un début de match plutôt équilibré, les Titis ont ouvert la marque sur leur première frappe cadrée par l’intermédiaire de Romaric Etonde, bien servi par Ismaël Gharbi (1-0, 31e).

Au retour des vestiaires, les Rouge & Bleu ont enclenché la vitesse supérieure à l’image de ce second but inscrit par Ismaël Gharbi (2-0, 56e). Les deux buteurs ont de nouveau fait trembler les filets, d’abord par Romaric Etonde (3-0, 61e) puis Ismaël Gharbi sur penalty (4-0, 68e).

En toute fin de match, les partenaires du capitaine Younes El Hannach ont ajouté un nouveau but, inscrit sur un penalty transformé par Iliès Ardjani, son tout premier avec les U19 Nationaux (5-0, 87e).

Il s’agit du 7e succès de la saison pour les protégés de Zoumana Camara qui remontent à la 4e place du classement du groupe A.