Les U19 enchaînent face à Orléans

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s’est imposée 4 buts à 3 face à son homologue de l'US Orléans Loiret Football ce dimanche 22 janvier au Stade de la Source 2 d'Orléans, à l’occasion de la 17e journée du Championnat National U19.

Le onze de départ

Mouquet – Zague, Y.El Hannach, Fernandez-Veliz, Muntu Wa Mungu – Mbappé, Kari, Ardjani (Etonde, 70e) – Michut (Bensoula, 89e), Lemina, Mukelenge.

LE Scénario

Après leur succès probant la semaine dernière face au leader du groupe, nos jeunes Parisiens n'avaient pas pu poursuivre leur dynamique en milieu de semaine : la faute à un match arrêté sur la pelouse du Havre AC ce mercredi, à cause des conditions climatiques difficiles.

Durant la première mi-temps, ce sont les locaux qui parviennent à prendre l'avantage par l'intermédiaire du jeune Adham Ribeiro (1-0, 25e). Pas de quoi déstabiliser nos Parisiens, qui répondent dix minutes plus tard avec une égalisation du capitaine Rouge et Bleu : Younes El Hannach (1-1, 35e).

Alors que l'on se dirige vers un score de parité, les deux équipes vont connaitre une fin de partie animée. C'est tout d'abord Noah Lemina qui va s'illustrer côté parisien, permettant ainsi aux siens de prendre les devants (1-2, 68e). Puis, c'est au tour d'Ethan Mbappé de donner un second but d'avance aux joueurs de Papus Camara (1-3, 80e).

Quelques instants plus tard, Orléans réduit l'écart grâce à la réalisation de Youssef Talbi (2-3, 83e), avant que le milieu de terrain Ayman Kari ne permette à Paris de maintenir son avance (2-4, 84e). Un dernier but inscrit par Yonis Njoh (3-4, 86e) ne changera pas l'issue de la rencontre, qui voit les Rouge et Bleu l'emporter au terme d'un match spectaculaire !

Prochain rendez-vous

Les jeunes Parisiens recevront le club du Havre AC le samedi 4 février prochain (coup d’envoi à 14h30), dans le cadre de la 18e journée du Championnat National U19 au stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye.