La belle semaine de Luc

Que ce soit en EHF Champions League ou en Liqui Moly StarLigue, Luc Steins a brillé la semaine passée !

D’abord en Ligue des Champions où il a été excellent, lors de la victoire du Paris Saint-Germain Handball devant Flensbourg (33-30), il avait su se montrer spectaculaire, comme en témoigne sa présence dans le Top Buts de la 12ème journée. Notre joueur a fait preuve d'une belle technique, en éliminant deux défenseurs avant de faire trembler les filets.

Meilleur buteur de la rencontre avec sept réalisations, le demi-centre néerlandais a été l’un des grands artisans du succès déterminant de sa formation. Une prestation qui, sans surprise, l’avait conduit tout droit dans l’équipe-type de la semaine, dans laquelle il figure au poste de meilleur demi-centre.

Cette bonne dynamique, Luc l’a confirmée dimanche, lors de la réception de Nîmes, en Liqui Moly StarLigue (36-31). Auteur de cinq buts sur autant de tentatives, il a également été sélectionné dans le 7 de la semaine, à l’occasion de la 18ème journée de championnat.

(Crédits : A.Gadoffre/TeamPics/PSG)