L’Italie de Verratti s'impose difficilement

La Squadra Azzurra du milieu de terrain parisien s’est imposée 3-1 en Arménie ce jeudi 5 septembre au stade Républicain Vazgen-Sargsian d’Erevan, à l'occasion de la 5e journée du groupe J de la phase de qualification à l'UEFA EURO 2020.

Verratti a disputé l'intégralité de la rencontre et, malgré l'ouverture du score arménienne, a participé à la victoire de sa sélection.

ARMÉNIE - ITALIE : 1-3 (1-1)
UEFA EURO 2020 - Phase de qualifications - Groupe J - 5e journée
Stade Républicain Vazgen-Sargsian (Erevan)
Buts : Karapetyan (11e) pour l’Arménie. Belotti (28e, 80e) et Pellegrini (77e) pour l’Italie.
ARMÉNIE : Hayrapetyan – Hambardzumyan, Haroyan, Calisir, Hovhannisyan – Grigoryan (Hovsepyan, 57e), Mkrtchyan – Barseghyan (Adamyan, 57e), Mkhitaryan, Ghazaryan (Babayan, 82e) – Karapetyan. Sélectionneur : Armen Gyulbudaghyants.
ITALIE : Donnaruma – Florenzi, Bonucci, Emerson, Romagnoli – Barella (Sensi, 69e), Jorginho, Verratti – Bernardeschi (Lasagna 83e), Chiesa (Pellegrini, 61e), Belotti. Sélectionneur : Roberto Mancini.