Victoire des U19 contre Montfermeil !

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 2-0 face à son homologue de Montfermeil ce dimanche 19 septembre, à l'occasion de la 5e journée du Championnat National U19.

LE ONZE DE DÉPART

Lavallee - Bodiang, Bitshiabu, El Hannach, Najeh - Weidmann, Michut, Simons - Odobert, Gassama, Yansane.

Le Scénario

Nos Titis se sont imposés cet après-midi, sans trembler. Il aura fallu attendre la 39e minute de jeu pour voir notre jeune attaquant Djeidi Gassama ouvrir le score sur une passe de Xavi Simons. En toute fin de match le passeur néerlandais a fait le break et est alors devenu buteur (88e).

Avec cette quatrième victoire en cinq rencontres, les joueurs de Zoumana Camara pointent provisoirement à la 2e place du classement du groupe A avec 12 points, à 3 unités de Lille, leader.

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Prochaine échéance pour les Titis face à St Pryvé St Hilaire, samedi 25 septembre à 15h au Stade Georges Lefevre, à l'occasion de la 6e journée.