Victoire des U17 contre Orléans !

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée face à son homologue d'Orléans, 5-2, ce dimanche 12 septembre, à l'occasion de la 3e journée du Championnat National U17

Le onze de départ

Dosso – Zague, Delest, Doucouré, Cordier – Lopes – Tchicamboud, Lemina – Etonde, Mukelenge (c), Mbappé.

Le scénario

5 buts inscrit en 45 minutes ! Six, si l'on compte cela réduction de l'écart des Orléanais à la demi-heure du jeu. Une première période complètement dingue qui a donc permis aux Rouge et Bleu de s'envoler rapidement. Seuls les visiteurs parviennent à marquer dans le 2e acte, victoire large des Parisiens, qui enchaînent un 3e succès de rang en autant de rencontres !

Le prochain rendez-vous

Rendez-vous à Tours dimanche prochain (15h) pour nos Titis, qui chercheront à poursuivre leurs débuts de rêve, et continuer à truster la première place du classement.