Match nul pour les U17

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain a fait match nul 2-2 à Brétigny pour le compte de la 17e journée du Groupe A du Championnat National U17.

La composition

Dosso, Doucouré, Lops, Delest, Cordier, Diawara, Mbappé, Lemina, Etonde, Mukelenge, Housni.

Le scénario

Une semaine après le large succès face à Tours 9-1, les jeunes parisiens se déplaçaient sur la pelouse du 8e du championnat. Une rencontre chassée-croisée, avec l'ouverture du score parisienne par Diawara (0-1, 18e). Brétigny égalise avant la pause (1-1, 41e) avant de prendre l'avantage juste après le retour des vestiaires (2-1, 49e).

Les Parisiens trouvent les ressources nécessaires pour revenir, Mahamadou Diawara inscrit un doublé (2-2, 64e), les Rouge et Bleu repartent avec le partage des points.