Match nul pour les U17 à Chateauroux

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain a fait match nul 1-1 sur la pelouse de Chateauroux pour le compte de la 16e journée de la Poule A du Championnat National U17.

LE ONZE DE DÉPART

Vignaud, Boly, Bastaraud, Mbemba Nlandu, Diandaga, Fanne Dramé, Diyinu Nzinga, Tape, Jangeal, Nsoki, Ayari.

LE SCÉNARIO

Pour rester dans la roue des leaders, les Parisiens voulaient ramener un bon résultat du Berry. Ils se font surprendre par les locaux et Morin peut après le retour des vestiaires (1-0, 52e), avant finalement d'égaliser et de ramener un point de Chateauroux, grâce au but de Jangeal en toute fin de partie (1-1, 86e). Un point qui laisse les Rouge et Bleu à 5 unités d'Amiens, 2e, qui s'est imposé à Laval, et de Versailles, dont le match face au Mans a été reporté à une date ultérieure.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Versailles justement, les Rouge et Bleu recevront le leader de la Poule, le dimanche 28 janvier (coup d’envoi à 14h30), pour le compte de la 17e journée du Championnat National U17, au Campus PSG.