Match nul fou pour les U17 à Laval

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain a fait match nul 3-3 à Laval pour le compte de la 6e journée du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

LAURENDON, EL HANNACH, CORDIER, ADONIS, GADOU, MESSAOUDI, CAMARA, KHAFI, MENDY, MAYULU, ARDJANI.

SCÉNARIO

Match complètement fou qui a vu les jeunes Parisiens trouver les ressources nécessaires à chaque fois pour revenir au score. Les Lavallois ouvre la marque à la 13e par Passelande,  avant de voir Senny Mayulu égaliser.

En deuxième période, tout se décante, avec Bezier qui redonne l'avantage aux locaux, quand Ilies Ardjani égalise quelques minutes plus tard (2-2, 59e). Dix minutes plus tard, Assaf pense avoir fait le plus dur pour le Stade Lavallois, mais c'est sans compter sur l'abnégation des Titis qui égalisent une troisième fois quasiment dans la foulée, par Mbitcha (3-3, 71e). Le score ne bouge plus, match nul pour les Rouge et Bleu qui conservent la tête du classement devant le Paris FC.