Les U19 s'imposent face à St-Pryvé St-Hilaire !

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 5-0 face à son homologue de St-Pryvé St-Hilaire ce samedi 25 septembre, à l'occasion de la 6e journée du Championnat National U19.

LE ONZE DE DÉPART

Randriamamy - Bodiang, El Hannach, Bitshiabu, Najeh - Weidmann, Zaire-Emery, Lemina, Gassama, Michut - Simons

Le Scénario

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est brillamment imposée cet après-midi. Il n'aura pas fallu attendre longtemps pour que Xavi Simons ouvre le score (13e). Nos Titis ont fait le break avant la pause grâce à un but de Zaire-Emery.  Au retour des vestiaires, Michut, Gassama et Bodiang ont alourdi le score. Score final 5-0.

C'est la cinquième victoire en six matches pour les joueurs de Zoumana Camara.

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Prochaine échéance pour les Titis face à l'actuel leader du championnat U19 le LOSC, dimanche 3 octobre au Stade Georges Lefevre, à l'occasion de la 7e journée.