Les U19 s'imposent face à Lens et filent en 16es

Les U19 du Paris Saint-Germain se sont imposés 6-2 sur la pelouse de leurs homologues lensois en 32e de finale de la Coupe Gambardella.

Bousculés en début de partie, les Parisiens font mettre un genou à terre aux Lensois en quelques minutes, enchainant trois buts quasiment coup sur coup. Kalimuendo (1-0, 26e) Simons (2-0, 28e) et Nagera (3-0, 29e) font plier les hôtes du jour en 3 minutes, profitant d'un véritable temps faible adverse.

Les Lensois réduisent l'écart sur penalty par Baldé (3-1, 38e) mais concèdent trois nouveaux buts en seconde période, par Aouchiche (4-1, 51e), Kalimuendo (5-1, 55e) et Kouassi (6-1, 72e), permettant aux Rouge et Bleu de se diriger vers les 16es de finale de la compétition. La réduction de l'écart de Dupont à un quart d'heure du terme est anecdotique (6-2, 75e), les Parisiens seront au rendez-vous au tour suivant, tirage au sort prévu le jeudi 16 janvier, et les rencontres se disputeront les 1er et 2 février prochain.