Les U19 s’imposent à Caen et restent en tête !

La section U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 3-0 face à son homologue du Stade Malherbe de Caen ce dimanche 28 novembre au Stade de Venoix, à l'occasion de la 13e journée du Championnat National U19.

LE ONZE DE DÉPART

Mouquet, Bodiang, El Hannach, Bitshiabu, Najeh, Zaire-Emery, Kari, Gharbi, Noireau-Dauriat, Gassama, Yansane.

LE SCÉNARIO

Quelques jours après avoir validé sa qualification pour les phases finales de l’UEFA Youth League, l’équipe U19 du club de la capitale se rendait en terre normande pour affronter le Stade Malherbe de Caen. Et les Titis ont poursuivi leur superbe lancée avec une nette victoire grâce à des buts de Yansane, Gharbi et Tayamoutou. Le jeune Yansane a ouvert le score dès les premières minutes de jeu sur une passe de Gharbi avant que ce dernier ne fasse le break en toute fin de rencontre. Tayamoutou a mis les siens encore plus à l'abri dans le temps additionnel.

Paris compte désormais 34 points sur 39 possibles et 7 points d'avance sur son dauphin.

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Prochaine échéance pour le club de la capitale face à Valenciennes, samedi 4 décembre à 14h30 au Stade Georges Lefevre, à l'occasion de la 14e journée de Championnat National U19.