Les U19 enchaînent face à Dunkerque

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 4-0 à Dunkerque à domicile pour le compte de la 3e journée du Championnat National U19.

Le onze de départ

MOUQUET, FERNANDEZ VELIZ, EL HANNACH, BITSHIABU, LAMY, MUNTU WA MUNGU, BAGBEMA, DIAWARA, LEMINA, TCHICAMBOUD, HOUSNI.

Le scénario

Deuxième victoire de rang pour les joueurs de Zoumana Camara. Oublié le revers de la 1re journée, les jeunes Parisiens enchaînent un deuxième 4-0 de suite, après Drancy, Dunkerque en fait les frais lors de la 3e journée.

Lemina ouvre le score au quart d'heure de jeu (1-0, 15e) avant de voir Tchicamboud doubler la mise cinq minutes plus tard et permettre à Paris de prendre déjà le large (2-0, 20e).

Deux buts coup sur coup qui assomment les visiteurs, les Titis refont la même en seconde période, à un quart d'heure du terme. Housni (3-0, 75e) d'abord, puis Tchicamboud, auteur de son petit doublé (4-0, 78e), parachèvent le succès rouge et bleu.