Les U19 défaits en Youth League

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s’est inclinée 2-0 face aux U19 de Bruges ce mardi 22 octobre à la Versluys Arena, dans le cadre de la 3e journée de l’UEFA Youth League. Deuxième défaite en trois rencontres pour les jeunes joueurs du club de la capitale.

Les Parisiens encaissent le premier but dès la 25e minute de jeu par l’intermédiaire d’Aelterman, seul à la réception d’un centre (1-0, 25e).

Au retour des vestiaires, les Parisiens se font plus pressants et arrivent à trouver le chemin des filets par deux fois. Mais les réalisations sont refusées pour hors-jeu. Juste après l’heure de jeu, Ochieng permet aux Brugeois de faire le break d’une reprise de volée à trente mètres du but de Franchi (2-0, 67e).
Suite à cette défaite, les Parisiens occupent la 3e place du groupe A avec trois points.

CLUB BRUGGE – PARIS SAINT-GERMAIN : 2-0 (1-0)