Les U17 victorieux face au Havre

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée face au Havre pour le compte de la 7e journée du Championnat National U17 (4-3).

LE ONZE DE DÉPART

Diarra, Zague, Adonis, Doucoure, Cordier, Michut, Lopes, Bensoula, Etonde, Konte, Mukelenge.

LE SCÉNARIO

Les Titis retrouvaient cet après-midi le Championnat National U17, une semaine après leur succès 1-0 face aux Mantois. Les hommes de Stéphane Moreau ont poursuivi leur très bon début de saison avec cette victoire arrachée dans le temps additionnel. D'abord à l'origine de l'ouverture du score puis menés, les Parisiens ont vécu une confrontation riche en émotions. Le jeune défenseur Adonis a ouvert le score juste avant le retour des Titis aux vestiaires (1-0, 45e). Michut et Etonde ont ensuite inscrit les deuxième et troisième buts des Parisiens avant que le Havrais Ngoura permette à son équipe de revenir au score pour la seconde fois de la partie (3-3, 80e). Entré en jeu seulement 18 minutes avant la fin du temps réglementaire, c'est Ethan Mbappé qui a délivré les siens en toute fin de rencontre (4-3, 90e). Une victoire précieuse qui permet aux Parisiens de conserver leur place de leader.

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Prochaine échéance pour les U17 face à Blois pour le compte de la 8e journée du Championnat National U17.