Les U17 s'inclinent face au FC Mantois

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain s’est inclinée 3-0 face à son homologue du FC Mantois ce dimanche 6 mars, à l’occasion de la 18e journée du Championnat National U17.

Le Onze de départ

Diarra – N.El Hannach, Doucouré ©, Delest, Zague – Et.Michut, Lopes, Mbappé – Etonde, Mendy, Mukelenge.

Le scénario

Après un long round d’observation sans réelle occasion nette, les visiteurs ont ouvert la marque juste avant la pause par l’intermédiaire de Jounayd Mimouni (0-1, 43e).

Au retour des vestiaires, les pensionnaires du camp des Loges se sont de nouveau fait surprendre, sur un contre éclair conclu par Yassine Godalier (0-2, 56e). Les Titis n’ont malheureusement pas trouvé les ressources nécessaires pour revenir dans la partie et ont même encaissé un nouveau but signé Sezer Buyukkeskin sur un coup-franc direct (0-3, 70e).

Malgré ce faux-pas, les Titis conservent la tête de leur championnat, avec cinq points d’avance sur Montrouge.

Le prochain rendez-vous

Les joueurs de Stéphane Moreau se déplaceront au Havre, le samedi 12 à 14h30, pour le compte de la 19e journée.