Les U17 s'imposent largement à Caen

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée 5-1 sur la pelouse de Caen pour le compte de la 10e journée du Championnat National.

La composition

LAURENDON, EL HANNACH, CORDIER, DIYUNU NZINGA, GADOU, MESSAOUDI, KHAFI, TAPE, MENDY, MAYULU, ARDJANI.

Le scénario

Déjà leader au classement, les Parisiens avaient l'occasion d'affirmer ce statut de leader en s'imposant à Caen, c'est chose faite, et avec la manière, grâce à cinq buts inscrits en Normandie.

Tout se décante en deuxième période, quand Tape ouvre le score peu après le retour des vestiaires (1-0, 53e). Les locaux égalisent 10 minutes plus tard (1-1, 64e), mais Mendy redonne rapidement l'avantage aux siens (2-1, 70e).

Le break est fait quelques instants plus tard par Ndjantou (3-1, 74e). El Hannach (4-1, 82e) et Camara (5-1, 90e) terminent de parachever le succès Rouge et Bleu face aux Normands, qui comptent désormais 8 points d'avance sur le dauphin amiénois.