Les U17 enchaînent avec un nouveau succès !

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée 1-0 face à son homologue d'Amiens ce dimanche 25 septembre au Stade Georges Lefèvre, à l'occasion de la 5e journée du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon - Gadou, Khafi, Adonis - N. El Hannach, Messaouidi, Mbappé (c), Nzinga - Ardjani, Mayulu, Mendy.

SCÉNARIO

En très grande forme depuis le début de la saison avec 4 victoires en autant de rencontres, l'équipe U17 du Paris Saint-Germain recevait aujourd'hui son homologue d'Amiens. Après une première période où les deux formations sont restées muettes, les choses se sont accélérées après l'entrée en jeu de Ibrahima Diaby au retour des vestiaires. Le jeune défenseur s'est offert l'unique but de la rencontre menant les siens vers une nouvelle victoire (1-0, 55e). Cinquième succès en cinq matches pour les Titis qui demeurent leaders du championnat à 2 unités devant le Paris FC.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Nos jeunes Parisiens tenteront de poursuivre leur sans-faute à l'occasion du déplacement au Stade lavallois le dimanche 2 octobre à 15h au Stade  des Gandonnières pour le compte de la 6e journée de championnat.