Les Titis s’imposent face au SM Caen

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s’est imposée à domicile face au SM Caen ce dimanche 1er mai, à l’occasion de la 25e journée du Championnat National U19 (4-1).

Le onze de départ

Lavallée – Bodiang © (Lamy 74e), El Hannach, Bitshiabu, Najeh – Kari, Zaire-Emery – Gharbi (Bikouta 74e) – Odobert, Yansané, Gassama (Lemina 74e).

Le scénario

Il ne fallait pas être en retard pour encourager les Titis en ce dimanche ensoleillé, puisque Ismaël Gharbi a ouvert le score en tout début de rencontre d’une belle frappe appuyée (1-0, 4e). Les Rouge et Bleu ont ensuite doublé la mise grâce à El Chadaille Bitshiabu qui a repris victorieusement de la tête un corner frappé par Wilson Odobert (2-0, 13e). Les partenaires du capitaine Moutanabi Bodiang ont littéralement étouffé leur adversaire durant toute la première période, à l’image du troisième but inscrit par Warren Zaire-Emery (3-0, 33e). L’attaquant Wilson Odobert aurait même pu accroître le score, mais sa frappe sèche heurta le poteau du but normand (40e).

Après la pause, les protégés de Zoumana Camara ont inscrit un nouveau but, œuvre du Titi d’Or 2021 Ayman Kari (4-0, 54e). Les visiteurs se sont ensuite montrés plus entreprenants, mais le portier Lucas Lavallée a repoussé plusieurs tirs cadrés. Les Caennais ont toutefois fini par réduire le score par l’intermédiaire de Tidiam Gomis (4-1, 83e).

Il s’agit du 20e succès pour les Titis Parisiens. Mention très bien !