Les Titis parisiens éliminés de la Coupe Gambardella

Le Paris Saint-Germain s'est incliné sur la pelouse du Havre pour le compte des 16es de finale de la Coupe Gambardella (1-0). Retour sur le match.

LE ONZE DE DÉPART

Mouquet - Lamy, El Hannach, Fernandez, Muntu - Kari, Zaire-Emery - Gharbi, Ganouni, Lemina, Odobert

LE SCÉNARIO

Le Paris Saint-Germain se déplaçait ce dimanche en Normandie chez son homologue havrais. Dans une affiche qui s'annonçait équilibrée, nos Titis parisiens ont rapidement subi et concédé l'ouverture du score avec un but du joueur local Steve Ngoura dans la foulée (1-0, 13e). En confiance, le Havre a enchaîné les occasions mais nos jeunes Rouge et Bleu ont résisté grâce à une défense bien en place.

Au retour des vestiaires, les hommes de Zoumana Camara ont tout tenté pour trouver la faille, en vain. Malgré la possession du ballon, les Titis ne sont pas parvenus à égaliser. Le parcours en Coupe Gambardella prend fin aujourd'hui pour nos jeunes parisiens qui s'étaient héroïquement qualifiés lors des 32es de finale face aux Lillois.

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Prochain rendez-vous pour nos Titis le dimanche 6 février à 14h30 au Complexe Sportif Henri Vidal de Montfermeil pour le compte de la 17e journée du Championnat National U19. Lors de la phase allée, les Titis s'étaient imposés 2-0 face à ce même adversaire.