L'équipe U19 s'incline à Reims

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s’est inclinée 2-1 face à son homologue du Stade de Reims ce samedi 30 septembre, à l’occasion de la 6e journée du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon, Zague, El Hannach, Doucouré, Gadou, E. Mbappé, Ardjani, Diaby, Mayulu, Sangaré, Michut.

SCÉNARIO

Une semaine après s'être imposée face à Lille, l'équipe U19 du Paris Saint-Germain souhaitait enchaîner sur le terrain du Stade de Reims. Mais ce sont les Rémois qui ouvraient le score après vingt minutes de jeu par l'intermédiaire de Ansoumana Dansokho (1-0, 20e). De quoi pousser les Parisiens à réagir immédiatement, avec une égalisation deux minutes plus tard grâce au but contre son camp de Abdoul Koné (1-1, 22e).

Il fallait alors attendre la seconde période pour voir le match se décanter, avec un deuxième but inscrit par Alvin Penuisic en faveur de l'équipe locale (2-1, 79e). Les Rouge et Bleu ne parvenaient plus à recoller au score et s'inclinaient 2 buts à 1 en Champagne-Ardenne.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

3es du championnat derrière Le Havre AC et le RC Lens, les Titis doivent désormais se tourner vers la réception de l'USM Saran pour le compte de la 8e journée du Championnat. La rencontre se disputera le dimanche 8 octobre prochain, avec un coup d'envoi prévu à 15h00.