L'équipe U19 s'impose largement face à Reims

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 5-0 face à son homologue de Reims ce dimanche 11 février 2024, à l’occasion de la 18e journée du Championnat National U19.

Le onze de départ

Laurendon - Zague (c), Gadou, Nhaga, Adonis, Diaby, Mbappé, Sangaré, Michut, Mayulu, Mbaye

Le scénario

Après un match nul et vierge face à Lille lors de la dernière journée de championnat, les joueurs de Zoumana Camara ont remis le turbo face à Reims ce dimanche au Campus PSG, sous les yeux notamment de Luis Enrique, de Kylian Mbappé, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes et Danilo, qui ont assisté au festival des Titis.

Ethan Mbappé ouvre le score pour les Parisiens à la 25e minute de jeu, avant que Michut n'aggrave le score juste avant la pause. Mbaye triple la mise à l'heure de jeu, avant d'inscrire un doublé à un quart d'heure du terme. Ethan Mbappé met un point d'orgue en inscrivant le dernier but des siens dans les tous derniers instants. Les jeunes Rouge et Bleu restent co-leaders du championnat avec Amiens, vainqueur aussi de son côté face à Montrouge.

Prochain rendez-vous

Les Rouge et Bleu auront rendez-vous à Saran pour la 19e journée du Championnat National U19, le dimanche 18 février à 14h30.