L'équipe U17 s'impose à Caen

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée face à Caen pour le compte de la 11e journée du Championnat National U17 (1-0).

LE ONZE DE DÉPART

Nkounkou, Zague, Delest, Lopes, Cordier, Tchicamboud, Mbappé, Mayulu, Lemina, Housni, Mukelenge.

LE SCÉNARIO

Les Titis retrouvaient cet après-midi le Championnat National U17, une semaine après leur match nul face au Mans. Les hommes de Stéphane Moreau ont retrouvé aujourd'hui le goût de la victoire grâce à Tchicamboud qui a marqué l'unique but de la rencontre à la 30e minute de jeu. Un succès précieux qui remet les Parisiens sur le droit chemin et sur la première place du classement.

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Prochaine échéance pour les U17 face à l'AS Vitré au Stade Georges Lefèvre le samedi 27 novembre à 14h30 pour le compte de la 12e journée du Championnat National U17.