L'équipe U17 concède le nul face à Tours

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain et son homologue de Tours se sont quittés sur un match nul 2-2, ce dimanche 19 septembre au Stade de la Vallée du Loir, à l'occasion de la 4e journée du Championnat National U17.

LE ONZE DE DÉPART

Dosso – Zague, Delest, Doucouré, Cordier – Lopes – Tchicamboud, Mayulu – Etonde, Mukelenge (c), Housni.

Le Scénario

Nos Titis n'ont pas démérité cet après-midi et sont allés arracher le nul en toute fin de rencontre ! Après avoir ouvert le score sur un pénalty de Ilyes Housni (12e), les Parisiens ont encaissé un but à la 19e minute de jeu. Au retour des vestiaires, Tours prend la tête et Paris perd sa place de leader. Mais grâce à un but de Shadyl Delest (87e), nos Titis remportent le point du match nul et restent leader du Groupe A à égalité avec Mantois 78.

LE PROCHAIN RENDEZ-VOUS

C'est la première fois cette saison que nos U17 ne parviennent pas à remporter les 3 points mais nos Titis reprendront la bataille dimanche prochain à 15h face à Brétigny pour le compte de la 3e journée.