L'équipe U15 sacrée championne de France UNSS

La semaine dernière, l'équipe U15 du Paris Saint-Germain a remporté le Championnat de France UNSS en s'imposant face à Rennes en finale (1-1, 5 t.a.b. à 3).

Les jeunes Parisiens, affiliés au Collège Jean Zay de Verneuil et entraînés par Saïd Aïgoun, se sont imposés face à Metz en quart de finale puis Auxerre en demie, avant de l'emporter face aux Bretons, vainqueurs de la précédente édition sous le regard de l’ensemble des participants à cette phase finale et de nombreux spectateurs.

Lors d’un match maîtrisé techniquement, les Rouge et Bleu ont logiquement ouvert le score en première période par l’intermédiaire de Labila. Au retour des vestiaires, les Rennais ont profité d’un impact physique important pour égaliser suite à un coup franc.

Lors de la séance des tirs au but, Randriamamy a donné un avantage définitif en détournant une tentative bretonne, confirmé dans la foulée par Bikouta, qui a transformé la dernière tentative parisienne.