Large victoire des U19 face à Gonfreville

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 7-0 face à son homologue de l’ESM Gonfreville ce dimanche 06 novembre au stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, à l'occasion de la 11e journée du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Mouquet - Lamy, El Hannach ©, Fernandez-Veliz (Doucouré) - Zague, E. Mbappé, Kari (Diawara), Muntu Wa Mungu – Mukelenge (Etonde), Michut – Housni (Tchicamboud).

SCÉNARIO

Les Rouge et Bleu ont exercé un pressing d’entrée et ont rapidement trouvé le chemin des filets grâce à Ilyès Housni, bien servi par le latéral droit Yoram Zague (1-0, 12e). Suite à une frappe du latéral gauche Muntu Wa Mungu relâchée par le portier adverse, Ilyès Housni a doublé la mise pour les siens (2-0, 15e). En défense, les Titis n’ont laissé que des miettes aux Normands, à l’image des deux bons arrêts réalisés par le gardien de but Louis Mouquet (18e et 43e). Peu avant la pause, Muntu Wa Mungu a vu sa belle frappe du pied gauche heurter le poteau du but normand.

Au retour des vestiaires, les protégés de Zoumana Camara ont inscrit cinq nouveaux buts, récompensant leur nette domination face à de valeureux adversaires. Le défenseur Hugo Lamy a inscrit un but d’une belle demi-volée sur un corner tiré par Ethan Mbappé (3-0, 53e). Coaching gagnant, puisque Queyrell Tchicamboud a marqué sur son premier ballon après son entrée en jeu (4-0, 63e). Le dernier quart d’heure donna lieu à une véritable attaque-défense. Le N°11 Christ Mukelenge corse l’addition (5-0, 73e), bien imité par les entrants en jeu Romaric Etonde (6-0, 85e) et de nouveau Queyrell Tchicamboud (7-0, 90e).

Du spectacle on a voulu, du spectacle on a eu ! Avec ce 6e succès de la saison, les U19 remontent à la 4e place du groupe A.