La restauration Grand Public évolue au Parc des Princes

Le Paris Saint-Germain a fait évoluer l’ensemble de son offre de restauration Grand Public durant l’intersaison.

Afin de proposer un meilleur service et des produits de plus grande qualité, un nouvel acteur de la restauration a été choisi pour déployer une offre répondant au mieux aux attentes des supporters Rouge & Bleu.

Les changements principaux à noter sont les suivants :

  • Le personnel sera quasiment doublé pour le bon service de la clientèle
  • L’offre « produits » sera désormais sectorisée avec deux ou trois produits principaux par buvette (voir plan ci-dessous)
  • Les zones de commande et de retrait des produits sont maintenant dissociées en deux étapes au niveau des comptoirs
  • La plupart des produits sont cuisinés sur place à chaque match pour en garantir la fraicheur et la qualité
  • Le débit de boissons et le service de nourriture seront significativement plus rapides via de nouveaux équipements 

Les spectateurs pourront également profiter d’une offre « Food Trucks » remaniée dès dimanche, avec un dispositif à l’intérieur et à l’extérieur du stade.

La mise en œuvre de ces différents changements sera entièrement effective après les premières semaines de cette reprise. Les modifications d’offres et de produits seront également appliquées aux événements du Paris Saint-Germain Handball.

Ces évolutions devraient séduire les supporters parisiens qui pourront ainsi profiter de leur expérience dans de meilleures conditions.