La France U16 victorieuse, Ibrahim Mbaye encore buteur

L’Équipe de France U16 des joueurs du Paris Saint-Germain Hermann Diandaga, Adam Ayari et Ibrahim Mbaye s’est imposée ce vendredi 24 mai au CNF Clairefontaine dans le deuxième match amical contre la Lituanie (3-1). Retour sur le match.

C’est à la 27e minute que les Français ont ouvert le score sur une superbe reprise de la tête du Toulousain Thibo Negre (1-0, 27e). Nos Bleuets sont ainsi rentrés aux vestiaires avec une longueur d'avance. Il aura ensuite fallu attendre l'heure de jeu pour voir le second but du match grâce à Robin Thiland Herard (2-0, 60e). Mais Luka Mennea est parvenu à relancer son équipe avec une splendide reprise acrobatique. Pas de quoi refroidir les jeunes tricolores, puisque notre Titi parisien Ibrahim Mbaye s’est encore illustré en inscrivant le dernier but de la rencontre (3-0, 69e). Après sa très bonne performance mercredi dernier où il avait déjà inscrit un but et obtenu un penalty, le jeune attaquant de 16 ans a donc signé une nouvelle bonne performance.

FRANCE - LITUANIE : 3-2 (1-0)

Match amical
Centre National du Football Clairefontaine (Clairefontaine-en-Yvelines, France)
Buts : Thibo Negre (27e), Thiland Herard (60e) et Ibrahim Mbaye (69e) pour la France / Luka Mennea pour la Lituanie.