L’équipe U19 se qualifie pour les 16e de finale de la Gambardella

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposé 5 buts à 2 contre le SAS Football Épinal ce mercredi 17 janvier 2024 à 14h30 à l'occasion des 32e de finale de la Coupe Gambardella

LE ONZE DE DÉPART

Laurendon - Zague (c), Gadou, Adonis, Cordier, - Diaby, Mbappé, Mayulu - Mbaye, Michut - Sangaré.

LE SCÉNARIO

Pour leur retour à la compétition, l'équipe U19 a fait son entrée en lice en Gambardella face à Épinal pour le compte des 32e de finale.

Les Parisiens se sont imposés 5 buts à 2, dans un match où ils ont ouverts le score en fin de première période (0-1, 44e) par l'intermédiaire de Thomas Cordier. Bien déterminé à aggraver la marque le plus rapidement possible, ils ont inscrits un second but au retour des vestiaires grâce au milleu de terrain Senny Mayulu (0-2, 55e) puis un troisième peu de temps après pour se mettre définitivement à l'abris par Mahamadou Sangaré (0-3, 63e)

Les joueurs d'Epinal sont parvenus à réduire l'écart quelques minutes plus tard (1-3, 70e) pour se donner un peu d'espoir pour les 20 dernières minutes de la rencontre. Nos U19 ont rapidement douchés les derniers espoirs adverses par l'intermédiaire d'Oumar Camara (1-4, 73e). Mahamadou Sangaré y es même allé de son doublé (1-5, 83e) dans un match où les Parisiens ont été prolifique mais les jeunes spinaliens n'ont rien lâché et sont parvenus à réduire une nouvelle fois la marque en fin de rencontre (2-5, 85e)

Le tirage au sort des 16e de finale de la compétition se déroulera ce jeudi 18 janvier.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Les Rouge et Bleu recevront Havre AC ce dimanche 21 janvier (Coup d'envoi à 14h30) pour le compte de la 16e journée du Championnat National U19.