L’équipe U17 s'inclinent sur le fil à Versailles

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain s’est inclinée 2-1 face à son homologue de Versailles ce dimanche 24 septembre au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, à l’occasion de la 5e journée du Championnat National U17.

Le onze de départ

Vingnaud - Mbemba Nlandu, Diyunu Nzinga, Diandaga, Olax - Fanne Dramé, Ayari, Msoki - Mbaye, Jangeal, Camara ©.

Le scénario

Forts de leur succès probant de la semaine dernière face à Châteauroux, les Parisiens se déplaçaient à Versailles pour un derby. SI les locaux ouvrent le score en première période (1-0, 35e), Nsoki permet aux siens de revenir en seconde période, peu avant l'heure de jeu (1-1, 58e), pour aller chercher une victoire qui leur permettrait de perdre leurs distances au classement. Mais ce sont les Versaillais qui s'imposent finalement, au bout du suspense (2-1, 90e). Malgré ce revers, les jeunes Parisiens conservent la tête du classement du groupe A du Championnat National U17.

Prochain rendez-vous

Les Rouge et Bleu recevront le Stade Lavallois, le dimanche 1er octobre (coup d’envoi à 15h00), pour le compte de la 6e journée du Championnat National U17.