Défaite des U19 face à Caen

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est inclinée face à son homologue du SM Caen (1-2) ce dimanche 13 novembre à l'occasion de la 12e journée du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Mouquet - Lamy, El Hannach, Fernandez-Veliz - Zague, E. Mbappé, Kari, Muntu Wa Mungu – Etonde, Gharbi, Mukelenge.

SCÉNARIO

Les Parisiens ont tout d'abord dû faire face à une très bonne entame de match des Normands, concrétisée par l'ouverture du score rapide de Robin Verhaeghe (0-1, 9e). Les Caennais ont fait la course en tête durant la majorité de la rencontre, mais les Rouge et Bleu sont parvenus à revenir au score par l'intermédiaire de l'attaquant Ismaël Gharbi (1-1, 73e). Malheureusement, la joie parisienne est de courte durée puisque Gabin Tome permet aux locaux de reprendre l'avantage dans la foulée (1-2, 75e). Cette fois-ci, les Parisiens ne parviennent pas à revenir à égalité et s'inclinent face à leur adversaire du jour.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Malgré cette défaite en terre normande, les titis sont 5e au classement avec un match de retard. Place désormais à la réception de Valenciennes dimanche prochain au Camp des Loges.