Défaite des U19 au Havre

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est inclinée 3-2 face à son homologue du Havre ce dimanche 17 avril au Stade de la Cavée Verte, à l'occasion du match de la 24e journée du Championnat National U19.

Le onze de départ

Randriamamy - Bodiang, El Hannach, Bitshiabu, Najeh - Bikouta, Kari, Zaire-Emery, Gassama, Yansane, Ganouni.

Le scénario

Malgré leur bonne volonté, les Titis Parisiens ont vécu une première période compliquée avec l'ouverture du score pour l'équipe normande dans le premier quart d'heure (1-0, 15e). Au retour des vestiaires, les Havrais ont rapidement fait le break (2-0, 50e). Piqués mais loin d'être abattus, les U19 du club de la capitale sont revenus au score à l'heure de jeu grâce à un superbe doublé de Djeidi Gassama inscrit en seulement 2 minutes (2-1, 60e; 2-2, 62e). Alors que les Parisiens pensaient rentrer à la maison avec un résultat nul, les Normands ont trouvé le chemin des filets à la dernière minute du temps réglementaire arrachant la victoire dans les toutes dernières secondes (3-2, 90e).

Défaite en terre normande, l'équipe U19 du Paris Saint-Germain figure toujours en première place du classement du Championnat National U19 avec 59 points.

Le prochain rendez-vous

Les Titis recevront Caen le dimanche 1er mai à 15h pour le compte de la 25e journée du championnat.